20
Nov
08

alhamdulillah punya IM2 Broom

logo_broom_prepaid35g1Alhamdulillah, aku jadi beli Broom Internet Broadband Prabayar, jadi bisa ngenet di kos dah. Lumayan cepat akses-nya, seperti akses cepat salah satu warnet dekat kampusku.

Yang ini sedikit beda, ada paket mahasiswa seharga 499 ribu sudah termasuk modem PCMCIA dan starterpack-nya, jadi tinggal diaktivasi lewat internet, trus sudah bisa dipakai ngenet. Paket ini bisa didapat di dealer-dealer Indosat, seperti IM3 center, Starone, dll. Tapi, paket mahasiswa/pelajar ini hanya bisa dipakai di laptop yg punya port PCMCIA-nya. Alhamdulillah, laptopku tergolong laptop generasi zaman bahula dulu, jadi masih punya fasilitas port PCMCIA-nya. 

Untuk fasilitas broom paket mahasiswa ini sama saja dengan paket broom lainnya, termasuk cara aktivasi, isi ulang dan juga kecepaannya. Insya Allah ini akan bermanfaat, terutama ni lagi banyak proyek penelitian yang harus diselesaikan.


20 Responses to “alhamdulillah punya IM2 Broom”


  1. November 20, 2008 at 11:13 pm

    Wouw…hebat…
    anak kos kayaknya belum ada yg tahu lho mas…?
    wah…diem-diem makan ayam ^_^

    boleh duonk numpang?
    download AVG hi…hi..hi… ^_^

    puantes…blognya selalu update terus…
    rupanya sedang asyik berselancar di kamar ya..?

    wokeh…lets we starts…

    ^_^

    iya san sengaja ga bilang2 ntar ada yg ribut masalah radiasi. Kalo mo download AVG insya Allah aq bantu, tp jgn bilang2 ya. Blog ku selama ini ku update di warnet atau ga di kampus, baru kali ini posting perdanaku di kos ya tentang broom ini…

  2. November 20, 2008 at 11:15 pm

    Oya…di dashborad ada gambar di NTT ya mas?

    btw, rumahnya mas Fachri yg mana tu?

    kok kayak di Bali ya..banyak petakan-petakannya. ?

    muanteps…..^_^

    itu bukan gambar NTT, itu cuma banner dari theme wordpress. Lagian asalku bukan NTT, tapi NTB

  3. November 20, 2008 at 11:24 pm

    Oya mas Fachri,
    minta YM mas ama mas Arfan Juga ya…

    kirim ke mari duonk :
    i-nd@students.fti.uii.ac.id

    Thunx berat…
    kalo ada informs2 terbaru/terupdate/terkini,…

    kasih tau kita-kita ya…we waiting 4 u ?

    The suNs..

    aq balas disini aja, soalnya emailmu sulit ku buka. YM-ku : ndaiku_rangga, terus mas Arfan : root_pank

  4. November 20, 2008 at 11:30 pm

    wah mas….
    postingan terakhirku ada yg hilang euy…

    oya..aku bisa minta YM masnya ama mas Arfan juga… ^_^

    kirim ke sini ya mas :
    i-nd@students.fti.uii.ac.id

    thanks..

    jazakallah sudah mampir di blog ku

  5. November 21, 2008 at 8:25 am

    edaannn… duit tabungannya pasti banyak tuh…

    gw aja gak pernah kepikiran buat beli gituan… tapi kayaknya enak juga…

    beliin dong… *ngemis?*

    itu memang dengan kerja keras. Tapi kalo untuk anak kecil belum boleh, ntar jadi malas belajar..:)

  6. November 21, 2008 at 12:11 pm

    ah enggak juga. sekarang tugas anak SMP banyak yang pake internet. seperti nulis makalah b indo. disuruhnya minimal 10 halaman pula…

    ya internet jadi alternatifnya… hehe

    btw, komen di blog gw udah dibales…😀

    ok, cuma becanda kok. Aq salut untuk orang seusia kalian (masih sangat muda) sudah membiasakan diri untuk menlis. Itu manfaatnya besar lho untk masa depan. Ok keep writing ya..

  7. 7 agunk agriza
    November 21, 2008 at 12:20 pm

    wah, saya pake speedy unlimit mas ..
    oia, kalo quasar gmn ya? udh nyoba blum?

    btw thx kunjungannya🙂

    kalo speedy bisa mobile (dibawa kemana-mana) ga? quasar, aq blum tau informasinya, so blm pernah coba..

  8. November 21, 2008 at 1:27 pm

    ID ym boleh” saja…
    tapi gak gw publikasikan di sini yaa…

    ada di blog gw… kalo udah buka, ya di refresh aja…

    udah gw tulis di sana…

  9. 9 fantasyforever
    November 21, 2008 at 2:18 pm

    Sip nih. INternetnya dijamin terus-terusan. Hehe.

  10. November 21, 2008 at 11:00 pm

    sayang nggak ada sinyal 3G disini angin anginan.. kadang ada … tapi banyak kagak adanya. Jadi, masih pakai spidi.

    tak masalah, itu sangat disesuaikan dengan kondisi. Saya juga mungkin karna di masih di Jogja jadi bisa pakai IM2, tapi ntar pas di rumah mungkin juga blm ada sinyal 3G.. Terimakasih sudah mampir..keep contact ya..

  11. November 22, 2008 at 12:38 pm

    semoga jadi semangat buat ngeblog…. 😀

  12. November 22, 2008 at 4:48 pm

    harga nya berapa mas ???

    harganya ada kok dipostingan, 499 ribu.

  13. November 24, 2008 at 8:34 am

    wah, asik ya. enjoy deh! dimanfaatin semaksimalnya ya, jgn dipake buat main terus (emak-emak mode on):mrgreen:

  14. November 24, 2008 at 9:06 am

    waow gw main lagi langsung banyak yang komen di sini… sukses selalu bro!!

    ok, thanks

  15. November 24, 2008 at 3:45 pm

    paket mahasiswanya 500 ribu..
    mahal juga ya…

    biaya bulanan ada gak?

    salam kenal
    faisaljamil.wordpress.com

    memang masih mahal si untuk kalangan mahasiswa, tapi masih mendingan daripada harga modem yang 1 jutaan, atau harus beli hp 3G yg harganya juga kisaran 1,5 jt. Kalo biaya bulanannya hanya aktivasi 100rb untuk masa aktiv selama satu bulan kemudian. Namun ada masa tenggangnya juga lho, 180 hari, jadi kalo diut kita lagi menipis kita bisa istrahat dulu isi ulang IM2 untuk bulan ini, misalnya, dan melanjutkan isi ulang setelah diutnya sukup, tentunya sebelum lewat 180 hari itu. (Salam kenal juga dari saya, terimakasih sudah silaturrahim ke blog saya.., keep contact ya

  16. November 30, 2008 at 7:07 am

    sayangnya dikos saya sudah terlanjur pake speedy yang maikn lama makin lamaaaaaaaaaaaa bgt…

  17. 17 Rian Xavier
    December 2, 2008 at 12:26 am

    Ini sudah download 2 Giga lebih speed ga turun. Mantep nih. Hehe.

    wah dah pake broom juga ya? Cepat bgt dah download langsung 2 GB, saya sj sepertinya belum sampe 2 GB…ok sukses ya

  18. December 12, 2008 at 1:03 am

    waa…tambah keren aja ni lenga layout blognya:)
    pasti karena ada broom ya..hehe
    gimana kecepatannya Ngga, udah dukung 3G 2GB ga sih?
    sukses terus ya…!

    biasa aja man, ni juga layout dari WP cuma headernya yg sy ganti. Utk kec. broom kayaknya belum sampai 2 GB, jadi masih stabil, soalnya saya jarang download. Kalo daerah kota pasti lebih cepat lagi, insya Allah…

  19. 19 Riyan
    January 13, 2009 at 4:50 am

    Mas, kalau sekarang masih ada nggak ya? saya pengin beli nih.. tapi katanya harus pake kartu mahasiswa ya? wah aku nggak punya tuh.. gimana ya?

  20. May 31, 2009 at 4:05 am

    Info tentang pemanfaatan IM2
    Solusi bagi pengguna IM2…
    manfaatkan IM2 anda dengan kasfiesta….
    Pokoknya cuma ngidupin viestabar…akan dapat dolar….
    Lumayan klo dirupiahkan…satu bulan mencapai 1 juta….
    Gak usah cari referal…gak usah klik-klik macem..macem…dolar secara otomatis bertambah terus…
    And sudah terbukti membayarnya….
    Tingal manfaatin aja IM2 mu dengan jalanin kasfiesta….
    moga bermanfaat….gak ada unsur paksaan/pemerkosaan…he…3x..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Ami and the Night

A suspension of my life story and information. Shake it before use.

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Ransel Ijo

iTravel, iLearn, and iLive

ourlivetogether

You and Me, living our life together

Blog English Club

Connect, Learn and Have Fun!

%d bloggers like this: