13
Dec
08

yang satu ini dari dida..!!

Lagi-lagi maaf…! Kali ini buat Dida, maaf karna telat ngerjain PR award-nya. Dan terimakasih atas award-nya.. Semoga slogan di award ini bisa menjiwai saya dalam terus berkarya dan semangat dlm menulis, sehingga bermanfaat bagi orang banyak, Amiin…award211Aturan award ni…

  1. put the logo on your blog
  2. add a link to the person who awarded you
  3. nominate at least 7 other blogs
  4. add link to those blogs on yours
  5. leave a message for your nominees on their blog

Teruuusss, 7 blog yg dpt award berikutnya..

  1. Kang Abee, blognya lucu banyak cerita. Tapi kang, jangan cerita mulu, sekali-kali nasehat gitu, ok.
  2. Angga, terus berkarya ya, saluuut..
  3. Enceph, blog anak kreatif yg pernah saya kenal, terus berjuang ya cep
  4. Eruhaku, baru kenalan, biar tambah semangat saya kasi award ajah
  5. Virdaus, blog yg penuh nasehat agama. Thanks atas ilmu-ilmunya, istiqomah ya..
  6. Qurratul’ain, blog teman dari negri Jiran, juga penuh nasehat agama, Thanks atas nasehat-nasehatnya
  7. Ivan, blog teman seperjuangan dulu waktu di asrama, punya kendaraan tempur baru dia

Selamat semuanya, dan kalau tidak memberatkan silahkan aturannya di taati. Semoga bisa mempererat hubungan silaturrohim di antara kita,  amiin..

Alhadulillah PR-nya selesai juga…😆


30 Responses to “yang satu ini dari dida..!!”


  1. December 13, 2008 at 4:17 pm

    asik asik dapettt euy.. hihihi

  2. December 13, 2008 at 6:52 pm

    Sama2 baru dapet award nih. Haha. Slamet yaa😀

  3. December 13, 2008 at 11:58 pm

    ebusyet 😯
    sayah nomor atu 😳
    iya sich…sebenernyah sayah menggiring pembaca buat ngambil hikmah sendiri dalam setiap postingan sayah….jadi sayah gak harus nyebutin apa yang bisa diambil dalam suatu postingan di blog sayah…begituh…. :mrgreen:
    ups…makasih banget loch fachri…..tapi maaf, sayah udah buat awardnyah… :mrgreen:
    http://abeeayang.wordpress.com/2008/11/30/dapet-lemparan-award/

  4. December 14, 2008 at 12:00 am

    kamuh udah ada kok disituh… :mrgreen:

    pokoknyah semangat ngeblog terus! :mrgreen:

  5. December 14, 2008 at 12:19 am

    @ Kang Abee : iyah sama-sama kang. Award dari kang abee kan sudah saya kerjakan juga, makanya sekarang giliran saya kasi award ke kang abee..🙂

  6. December 14, 2008 at 12:43 am

    assalamu’alaikum…
    jazaakumullah khoiron akhi…
    trus tuk nampilin di blog ana pripun???

    alhamdulillah, do’a antum akhi…ana slalu harap…
    begitu jugha kepada para partisipant yang telah memberikan semangat slalu
    demi keistiqomahan dalam penulisan…
    semuwa tak luput dari naungan dan pertolongan Allah…

    walhamdulillah

    wa’alaikumsalam warohmatullah. waiyyakum akhi..sama-sama. Cara nampilinnya tinggal di copy saja terus di paste di blog antum. Setelah itu ikuti aturan yg ada..

  7. December 14, 2008 at 3:27 am

    waduhhhh?
    saya? award? waw, ya ampun
    makasih banyak mas!!😀
    *shock, baru pertama kali dapet award:mrgreen:

    iya2x, dikerjain ya kalo sempat…😀

  8. December 14, 2008 at 9:32 am

    Selamet2 yang dapet award

  9. December 14, 2008 at 2:38 pm

    Terus bekarya dan berkreasi,
    selalu berbagi dengan hal-hal yang positif.

    terimakasih atas semangtnya..

  10. 10 meylya
    December 15, 2008 at 4:02 am

    selamat ya dapet award sukses selalu ya

    terimakasih🙂

  11. 11 cienceph
    December 15, 2008 at 12:26 pm

    makasih Kang, ditunggu cerita slnjutnya,

    ok, sama-sama

  12. December 16, 2008 at 12:31 am

    assalamu’alaikum….
    syukron…

  13. December 16, 2008 at 12:51 am

    @ uvi07 : Wa’alaikumsalam warohmatullah. wa iyyakum..🙂

  14. December 16, 2008 at 3:34 pm

    makasih ya dah bolak-balik ke realylife.wordpress.
    silahkan ditukar linknya
    berkunjung juga ya di sini
    makasih

    terimakasih😀

  15. December 17, 2008 at 12:00 am

    bay the way in teh bus way,,, mang ga’ lucu banget sech.. buts it’s very nice for reflection..
    waahhh… selamat klo geetooo…🙂

    lam knal juga.. jangan lupa sering sering maen ke blog gue and jangan lupa juga bawa oleh olehnya yee… heehee…😀

    iyah bagus kok utk refleksi. Terimakasih ya sudah kunjungan balik… keep contact ya🙂

  16. December 17, 2008 at 3:18 am

    makasih atas award-nya ke blog saya

    eh… gak ada ya? ngehehehe…😀

    Mau award lagi ye..? enak aja…😛 (mode pelit : ON)

  17. 17 Rian Xavier
    December 17, 2008 at 2:11 pm

    wah selamat yah.

  18. December 17, 2008 at 6:26 pm

    selamat yah jadi teringat Pr saya…

  19. December 18, 2008 at 1:28 am

    selamat ya.. salam kenal..

    terimakasih, salam kenal kembali. terimakasih sudah mampir..

  20. 20 cantigi™
    December 18, 2008 at 2:41 am

    yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

    boleh mas, bgm caranya?

  21. December 18, 2008 at 6:07 am

    selamet ya, sukses selalu pokoknya🙂

  22. December 18, 2008 at 1:25 pm

    gw udah tobat gak nulis pake bahasa formal lagi… gw sekarang pake bahasa yang abstrak aja (bahasa baru neh)… hehehe…

    come to my blog and see my ‘celotehan’…

    http://diazhandsome.wordpress.com

  23. 24 qurratulaini
    December 22, 2008 at 2:06 am

    wah! sy juga shock nih! pertama kalinya sepanjang usia sy selaku blogger (yang masih butuh banyak pelajaran dari temen2 blogger kayak akhi sendiri) dikasih award kayak gini. ermmm…tapi..hehheee….ah ga apa2 kok (tadinya mau bilang kalo sy ga tau caranya. huhuuu..😦 ). ntar sy study dulu ya. insyaalLah…sy suka ama cabaran lho..hikhikkk…gambate qurratul’ain!!!!!!!!!!!!!😀

  24. December 23, 2008 at 5:32 am

    saya juga kasih semangat ah… ky yang tertulis di awardnya itu llhhooo…
    Semangat nulis… semangat menyebar kebaikan🙂

    waah, terimakasih ya atas semangatnya. Jadi tambah semangat ni…🙂

  25. January 2, 2009 at 12:24 am

    Selamat..Selamat..!!!😀

  26. 30 nhyss
    February 12, 2009 at 8:32 am

    keep struggling yach…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Ami and the Night

A suspension of my life story and information. Shake it before use.

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Ransel Ijo

iTravel, iLearn, and iLive

ourlivetogether

You and Me, living our life together

Blog English Club

Connect, Learn and Have Fun!

%d bloggers like this: