03
Jan
09

ha..? dari dida lagi..!

Entah apa namanya ini. Award sebanyak ini? mungkin ini budaya yg terjadi pada para blogger yg sudah berlebihan. Namun sebelumnya saya ucapkan terimakasih sekali lagi buat Dida yg sudah menteror aq dg award ini, setelah yg sebelumnya juga Dida dah pernah kirim award buat aq. Dan juga tidak lupa saya haturkan maaf karna baru sempat mengerjakannya (fiuhhh…)

award2award6award51award3Yang ku kerjakan cuma 4, karna untuk yg Gokills kurang enak tu gambarnya, terus yg satunya itu kan sudah Dida award-kan sebelumnya..  Nampaknya utk award kali ini tidak ku forward ke yg lainnya, keknya sudah banyak yg dapat award serupa. Ok, jazakillah khoir ya Dida, semoga bisa terealisasi melalui pijakan jari-jemari ini dalam merangkai manfaat lewat postingan di blog ini…amiin, insya Allah..


27 Responses to “ha..? dari dida lagi..!”


  1. January 3, 2009 at 2:56 pm

    Waahh… selamat ya…. jadi ngiler nech ngeliat award… hehee…😀
    Salam kenall….😉

    keknya kita dah kenalan de sebelumya🙂

  2. January 3, 2009 at 3:33 pm

    sahabat.met akhir pekan salam hangat selalu

    salam hangat juga dari aq

  3. January 4, 2009 at 12:19 am

    Ceritanya sech begitu mass… Sukses ja N terus tingkatin awardnya… hehee…🙂

  4. January 4, 2009 at 2:15 am

    Kalo kebanyakan dilempar ke saya satu kang … *siap2 nampung*

  5. January 4, 2009 at 2:16 am

    Nyari blog saya ah di blogroll … eh gak ada dink !!

    ok, boleh ni kalo tukeran link. Langsung aq add ya..

  6. January 4, 2009 at 6:11 am

    Wah, Blognya keren. Pantas Dapat Awor terus…Salam Kenal…!

  7. January 4, 2009 at 6:33 am

    @worth : salam kenal kembali, terimakasih sudah mampir..
    @randualamsyah : blog-ku biasa aja, malahan blognya mas randu yg lebih keren. (eh ni mas-mas, apa kakek-kakek ya, hehe)

  8. January 4, 2009 at 9:45 am

    sayang awardnya gak berhadiah ya… coba kalo awardnya berhadiah paket wisata ke hawaii… dijamin asik tuh… hahahaha… btw, udah di link balik🙂

  9. January 4, 2009 at 2:26 pm

    untung gak ada yang dikasih award lagii… kalo dikasih kan pasti gw dapet tuh… hehehe… *ge er banget gw?*

    oh iya, jawaban abang di komennya gw: “mumpung lagi liburan nehh.. puas”in dulu… haha”

  10. January 4, 2009 at 3:27 pm

    Selamat atas awardnya !!

    Menerima award itu memang rada simalakama, ya ?😆

  11. January 4, 2009 at 6:17 pm

    Selamat ya mas….
    salam kenal ya mas.. semoga ini awal dari jalinan silaturahim kita dan semoga terus terjalin dengan baik…🙂

    insya Allah, sering2 silaturrohim ya..

  12. January 5, 2009 at 4:32 am

    Salam Kenal Mas Fachriansyah…

  13. 15 devi wulandari
    January 5, 2009 at 5:25 am

    eh, sekali-kali minta duit yuk sama dida. jangan award terus yang dibagi-bagi. Saya tau rumahnya. Ayo kita keroyok rame-rame😀
    *beraninya keroyokan

  14. January 5, 2009 at 11:13 am

    Amin

    Daku melihat sisi semangatmu sahabatku🙂

  15. 17 Rian Xavier
    January 5, 2009 at 3:51 pm

    Wah. Selamat2.:mrgreen:

  16. January 6, 2009 at 12:56 am

    bismillah, alhamdulillah

    sahabtku dapet award laghi, mogha tak lupa tuk bagi ma sodaranya…amien
    kapan silaturahmi laghi??/
    syukron

    InsyaAllah silaturrohim bisa kapan saja, aq sering online kok

  17. January 6, 2009 at 1:34 am

    bulan ini lagi banjir award
    selamat atas awardnya

    terimakasih.. lagi dapat award juga khan..?

  18. January 6, 2009 at 4:37 am

    keren….
    nikmatnya jadi blogger beginilah dapat awards

  19. 21 bluedicko
    January 6, 2009 at 6:49 pm

    weeiiisss…keren ni dapet award teyuss..!!
    selamat..selamat…big aplause..

  20. January 7, 2009 at 12:31 am

    Hehehe selamat, selamat menikmati, memandangi, mengelus2 awardnya yaa..😀

  21. January 7, 2009 at 10:42 am

    whoaaa……award nya banyak amat!!!
    selamat ya…..moga2 jadi makin rajin bikin postingan yang keren2…..(tapi….bakalan ngantri gak ya ninggalin komennya…ck…ck…ck…)
    salam….

  22. January 7, 2009 at 4:24 pm

    selamat, anda layak dapat bintang🙂

  23. January 8, 2009 at 5:39 am

    Jadi pengin dapat award.🙂
    Salam kenal!

    salam kenal kembali, terimakasih sudah mampir

  24. January 8, 2009 at 9:56 pm

    Selamat yaa!, emang award itu berarti banget ya???

    Bloon banget yaa saya, hal seperti itu aja musti di tannya:mrgreen:

    Salam

  25. January 11, 2009 at 7:52 am

    waAa,, [mupeng mode : ON]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Ami and the Night

A suspension of my life story and information. Shake it before use.

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Ransel Ijo

iTravel, iLearn, and iLive

ourlivetogether

You and Me, living our life together

Blog English Club

Connect, Learn and Have Fun!

%d bloggers like this: