08
Jan
09

tentara setan itu tak kan pernah senang….!!

Dalam surat Al-Baqoroh ayat 120, Allah berfirman,

“Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: “Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)”. Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu”.

Allah memang telah menetapkan bahwa orang yahudi, seperti tentara setan zeonis dan salibis itu akan terus tidak senang terhadap kaum muslimin di dunia ini sampai kita mengikuti agama sesat mereka. Kami tau itu ya Allah, maka berilah kami kekuatan untuk terlindung dari mereka agar kami tidak tertipu dan terjarah kehormatan kami…

Ya Allah, Engkau pasti menyimpan banyak pengajaran terhadap kejadian yg telah Engkau tetapkan ini bagi manusia di dunia. Maka izinkan lah hamba-Mu ini untuk menyelami sejuta makna yg menjadi ketentuan-Mu itu…mungkin diri ini tidak akan mampu menderita seperti saudaraku di Palestine sana, namun jadikan itu sebagai keterikatan batinku kepada-Mu, karna disisi-Mu-lah kami akan kembali…

Dan bagi para Yahudi dan Nashoro itu, pasti Engkau ya Allah memiliki perhitungan tersendiri. Mungkin tidak di dunia, diakhirat nanti perhitungan-Mu tidak bisa terhitung oleh angka secerdas apapun kami, tidak bisa kami bayangkan, apalagi sanggup untuk kami rasakan.. aq tau ya Allah, betapa  siksa-Mu di akhirat jaaauuuuhh lebih pedih dari apa yg pernah Engkau siksakan di dunia ini.

Allohumma inni a’udzubika min ‘adzabi jahannam, wa min ‘adzabil qobri, wa min fitnatil mahya wal mamaati, wa min fitnatil masihiddajjaal..

Ya Allah lindungilah diri-diri kaum muslimin Palestine, lindungilah kehormatan kaum muslimin yg sudah banyak diinjak-injak oleh tentara setan zeonis dan salibis itu. Ya Allah ijabah doa kami yang ikut dalam derita mereka para kaum muslimin Palestine…


21 Responses to “tentara setan itu tak kan pernah senang….!!”


  1. January 8, 2009 at 11:47 pm

    Pertamax dan bukan yang terakhir… he…he. Mas, kita berdo’a untuk kemenangan saudara kita di Palestina. Amin.

    Insya Allah, amiin

  2. January 9, 2009 at 3:39 am

    Salam kenal balik yah?:D
    artikel anda ini temanya apa?Jihad islam ta?

  3. January 9, 2009 at 6:13 am

    Israel…..

    Tunggulah laknat dari Allah…

  4. January 9, 2009 at 6:58 am

    berarti perang ini gak akan damai dong?? wah wah wah… lagunya ‘perdamaian’ dari Rhoma Irama bakal gak laris deh…

    semoga di antara ‘Israel’ ada yang sadar dan ikut di jalan Allah… amin~

  5. January 9, 2009 at 7:26 am

    semoga rakyat Palestina diberi ketabahan

  6. January 9, 2009 at 11:03 pm

    Allah…..

    “wa lan tardloo ‘ankal yahuud wan nashooro hatta tattabi’a millatahum….”

    Ya Allah berilah ketabahan dan kesabaran tuk sodara kami di Palestina, innaka Samii’un Qodier…”
    tiada kata lagi yang bisa tertuang di laman kecil ini…coz kata2 tlah habis tuk gambarkan kebiadaban Israel…
    Allahu Akbar

    syukron silaturahmi antum…

  7. January 10, 2009 at 4:57 am

    pajang fotonya bang fachri?? tanya emak gw aja sono… gw mah gak tau.. hehehe

  8. 8 bluedicko
    January 10, 2009 at 6:06 am

    DAn insyaAllah kita akan melihat saat tentara-tentara setan itu bertekuk lutut pada tentara-tentara Allah…..

    Allah pasti akan mengirim tentaranya untuk melindungi umatNya..

    Allahu Akbar

  9. January 10, 2009 at 11:47 am

    untuk tetap ingat Allah dan jihat fisabilillah…..
    perangi hawa nafsu
    dan teriakkan Allahu akbar…………..

  10. January 10, 2009 at 5:15 pm

    Assalamualaikum Wr.Wb.

    Mas Fachri, ada yang punya pendapat nih, katanya perang ini sudah ada di dalam Al-Qur’an, dan akan terus berlangsung sampe kiamat. Kalau perang sudah usai maka kiamat sudah dekat.. Gimana pendapat tentang itu maz..?

    wa’alaikumsalam warohamtullah. mungkin yg dimaksud adalah perang abadi, yaitu perang antara setan trhdp manusia, dimana setan tidak henti-hentinya memerangi manusia dg berusaha mensesatkan manusia, seperti janji setan ketika di usir oleh Allah dari surga pada masa diciptakannya manusia pertama (Nabi Adam ‘alaihissalam), dan ini memang akan terus berlangsung sampai kiamat nanti. Wallahu a’lam..

  11. January 11, 2009 at 2:29 am

    Isael Bajinggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan….!!!

  12. January 11, 2009 at 6:45 am

    ONLINE HANYA BUKA BROWSER DAPET UANG $ MENGALIR TERUS GRATIS !! BURUAN DAFTAR GRATIS !!

    Untuk Seluruh teman2 yg sedang menggunakan Internet,apakah Anda sedang menggunakan Internet skrg?
    PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yg selalu ’surf’internet,JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL! Kita bisa mendulang dollar dr internet. Program ini GRATIS 100%,dan anda akan dibayar setiap bulannya lgsg diantar ke rumah anda(viaPos),jd anda tdk perlu memberikan no rekening anda,yg akan membuat anda takut di hack.
    jadi gini nih ceritanya,
    surfjunky ini adalah sebuah biro jasa, yg menjadi kliennya adalah orang2 yg mempunyai website’2 di internet. Klo sebuah website dikunjungi oleh banyak org,mk website itu akan mendapatkan banyak iklan yg jg berarti banyak uang kan! Makanya,krn itu mrk berani bayar kita klo kita surfing d surfjunky.
    Pertama kali kita join kita akan dibayar $0.45/jam, dan di situ ada activity point yg akan menambah penghasilan perjam kita hingga maksimal $0.75/jam.
    Jadi,klo dlm sehari kita dpt OL 20 jam, mk kita akan mendapat $9 ($0.45/jam),dan dlm 1 bulan kita akan mendapat $270 (sktr Rp 2.430.000) hanya dgn membuka surfjunky ini,dan kita tetap bs melakukan keg kita sebagaimana biasanya tnp terganggu.
    Kita juga dapat menambah penghasilan dgn cara mengajak gabung teman2 kita ke surfjunky. Kita akan mendapatkan bagian sampai dgn 3 tingkat’an.
    lini 1 : 5 %
    lini 2 : 3 %
    lini 3 : 1 %
    Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,anda tdk akan mendapat apa-apa,tetapi dlm waktu 1 jam itu saya sdh mendapatkan $0,45/jam dan dlm 24 jam saya sdh mendapatkan Rp 97.200
    Mau tau caranya bagaimana?
    Buka Web link dibawah ini :

    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!

    Langkah-langkah yg perlu anda lakukan:
    Sign Up (Gratis 100 %)
    Log in
    Klik pd bagian “EARN MONEY”
    Centang kotak di sebelah tulisan “I agree and understand the requirements to maintain an active account”
    setelah mencentang akan keluar tulisan “Click Here To Start Surf Junky Browser”, click tulisan itu. Setelah itu akan muncul halaman kedua yg mrpkn program surfjunky. Biarkan hal kedua tsb,krn surfjunky telah memprogram hal kedua otomatis surfing sendiri.
    * note :
    1. apabila anda menutup hal kedua dan hanya membuka halaman pertama,mk program surfjunky tdk akan berjalan, dan pundi2 uang anda juga tdk akan mengalir.
    2. Terkadang anda hrs mengecek hal kedua anda,krn terkadang apabila ada gangguan dan ketidakstabilan koneksi,biasanya hal kedua akan berhenti surfing (Dan ini jg berarti program tdk berjalan). Apabila ini terjadi,maka tutuplah hal kedua,dan lakukan langkah2 di atas, hingga akhirnya terbuka lagi hal kedua.
    info tambahan :
    ==> Anda dapat meng’Klik pada bagian “STATISTIK” di hal pertama untuk mengetahui jumlah Uang yg telah anda kumpulkan.
    ==> Untuk memilih cara pembayaran, anda dpt meng’klik pada bagian “OPTIONS”. Kemudian pilih, Payment By : “check”, apabila anda memilih cek,mk tinggalkan kotak account kosong. Apabila anda memilih cara pembayaran dgn cek,mk ada bbrp hal yg perlu anda ketahui. Cek yg akan dikirim minimal hrs ber’nominal $25,dan nominal itu hrs kita capai sblm akhir bln,apabila kita blm mencapainya pd akhir bulan,mk jmlh nominal akan diakumulasikan dgn periode selanjutnya hingga mencapai jmlh minimal. Cek akan dikirim antara tgl 1-15 setiap bulannya.
    Kita jg dpt memilih cara pembayaran lain yg lebih praktis dan tdk mempunyai nominal minimal,akan ttp kt hrs memberikan no account kt (Saya lebih menyarankan agar anda memakai pmbyrn dgn cek yg terjamin keamanannya).
    Tenang saja, tak perlu takut dan risau sedikitpun. Promosikan Web anda ke bnyk teman2 anda,untuk melakukan hal yg sama,maka anda akan mendptkan bnyk manfaat. Jadi,apa salahnya anda berbuat itu kan?
    Jgn biarkan wkt kt mubazir percuma di Internet. Kt hny tinggal buka surfjunky, dan kita bs ttp melakukan chatting, kerjaan,dan keg yang lain sambil mendapatkan Uang.
    So, tunggu apa lg. JOIN SURFJUNKY !!!

    NB : ASLINYA GA BOHONG, SETELAH LOGIN KAN NANTI KITA MASUK MENU EARN MONEY TRUS CEKLIS I AGREE, TRUZ STAR .. NAH NANTI KELUAR WINDOWS IE BARU JANGAN DI CLOSE KARENA ITU YANG BIKIN UANG DI MENU STATISTIK KITA NAMBAH .. COBA JA HALAMAN YG SURFING TADI JGN DI CLOSE TRUS MENU LOGIN KITA BERADA DI STATISTIK, REFRESH AJA SETIAP 3 MENIT .. LIAT HASIL TOTAL EARNING NYA BERUBAH2 DOLLAR NYA ..

  13. 15 qurratulaini
    January 11, 2009 at 7:56 am

    semoga Allah makbulin do’a kita semua…

  14. 16 agunk agriza
    January 11, 2009 at 1:00 pm

    jangan mau kalah sama tentara setan itu ..🙂
    kita berdoa sajja🙂

  15. 17 mang kumlod
    January 14, 2009 at 3:38 am

    makasih tulisannya telah mengingatkan saya..

  16. January 16, 2009 at 1:54 am

    Semoga israel segera kena batunya.

  17. January 16, 2009 at 2:32 am

    @qurrotulaini : amiin, semoga sesegera mungkin
    @agung agriza : ayo.!!
    @mang kumlod : terimakasih kembali
    @alhakim : semoga saja, dan juga untuk semua pembangkang Islam..

  18. January 16, 2009 at 8:19 am

    semoga Allah selalu melindungi orang2 yang beriman termasuk para warga palestine..
    Amien

  19. January 18, 2009 at 9:08 pm

    Hm Al-baqoroh ayat 20, bacanya hampir bkin gw tersinggung.
    Tapi gpp lah namanya juga agama . Padahal di al-kitab ga ada yg begitu2an. Haha , muslim juga bilang , orang yg bukan muslim itu KAFIR . Haha , parah deh.
    Btw , salam kenal
    doain orang2 palestina juga, kasian


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Ami and the Night

A suspension of my life story and information. Shake it before use.

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Ransel Ijo

iTravel, iLearn, and iLive

ourlivetogether

You and Me, living our life together

Blog English Club

Connect, Learn and Have Fun!

%d bloggers like this: